Yakitori Kanazawa

京赤地鶏 備長炭火焼

― かなざわ ―では、朝一番にシメられた新鮮な『京赤地鶏』の朝びき鶏をご提供しています。

京赤地鶏とは、無農薬飼料で育てられた低カロリーでキメ細かい肉質が特徴。適度な運動で引き締まった、余分な脂肪が少ない最適な肉質を誇る成鶏になるまで、

およそ八五日間じっくりと自然に近い環境の中で育てられた、健康で安心な食材です。

また、肉の美味しさを逃さないよう厳選された「備長炭」で焼き上げます。ごゆっくりと御賞味ください。

Food Menu

  • 焼鳥 かなざわ本館・別館

  • フロアーガイド

    カウンター10席、テーブル12席、座敷最大16名様
    VIPルーム(半個室)4席、ファミリーテーブル5席

  • VIPルーム

    テーブル席(半個室)4名様

  • ファミリーテーブル

    テーブル席4名様~5名様

  • カウンター

    カウンター席10名様

  • テーブル

    テーブル4名様×3

  • お座敷

    お座敷、最大16名様

  • 【別館】カウンター

    カウンター席10名様

  • 【別館】隠れ奥座敷

    お座敷、最大10名様

  • アクセスマップ

    JR 山科駅 徒歩2分
    地下鉄東西線 山科駅 徒歩1分
    京阪京津線 京阪山科駅 徒歩2分

Book a Table

お席のWEB予約は前日までに、
コース料理のWEB予約は2営業日前までにお願いいたします。

お席のご予約

コース料理のご予約

折り返し空席状況を確認の上、ご連絡させていただきます。

お問い合わせ
TEL.075-581-4700