― かなざわ ―では、朝一番にシメられた新鮮な『京赤地鶏』の朝びき鶏をご提供しています。
京赤地鶏とは、無農薬飼料で育てられた低カロリーでキメ細かい肉質が特徴。適度な運動で引き締まった、余分な脂肪が少ない最適な肉質を誇る成鶏になるまで、およそ八五日間じっくりと自然に近い環境の中で育てられた、健康で安心な食材です。
また、肉の美味しさを逃さないよう厳選された「備長炭」で焼き上げます。ごゆっくりと御賞味ください。『 JAZZが流れる上質な空間で、ゆっくりと鶏料理をご堪能ください。』・・・店主
Our store offers fresh
“RED KYOTO NATIVE CHICKEN”
which caught every morning. The red Kyoto native chicken is characterized by its low calorie and delicate meat quality grown with no agrochemical feed.
It is a healthy and safe food grown in an environment close to nature for about 85 days.
It is also baked in Bincho charcoal, which is selected to keep the taste of the meat from being lost.
Please enjoy it slowly.
お席のWEB予約は前日までに、
コース料理のWEB予約は2営業日前までにお願いいたします。
折り返し空席状況を確認の上、ご連絡させていただきます。
お問い合わせ
TEL.075-581-4700